当前位置 :主页 > 拍客 >

进步母乳豢养率有难度?英国发购物券助推-新华网

* 来源 :http://www.jiamaoyun.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-14 14:57 * 浏览 :
图集

  为进步母乳喂养率,英国研究人员想出了一个新点子:给母乳喂养的妈妈们发放购物券。目前来看,后果还不错。

  设菲尔德大学主导的这项研究结果发表在最新一期《美国医学会杂志?小儿科》月刊上。研讨职员先容,他们向母乳喂养率长年偏低的约克郡、德比郡和诺丁汉郡共约1万名新手妈妈供给母乳喂养奖励活动。保持母乳喂养者最高可取得200英镑(约合266.3美元)购物券,在超市跟其余商店购置食物、日用品、玩具、服装、书籍或光盘时应用。成果显示,这些地域母乳豢养率显明晋升。46%的新妈妈参加嘉奖运动,四成多领取至少一张优惠券。

  活动所需资金由研究机构、医疗慈悲机构和英格兰公共卫生局提供。

  英国播送公司报道,英国母乳喂养率在寰球处于偏低程度,局部地区6至8周婴儿母乳喂养率仅为12%。研究人员说,因为广告误导等起因,社会上广泛存在“配方奶粉能够取代母乳”的曲解。假如不家人和周边环境支撑和辅助,母乳喂养很难坚持下去。(王鑫方)【新华社微特稿】

+1 【纠错】 义务编纂: 许义琛 相关的主题文章:
上一篇:吴川小东江经2年多铁腕整治修养水源 下一篇:没有了